Dari sekian banyak gaya bercinta yang mungkin anda ketahui setidaknya ada 7 gaya bercinta paling hot dan disukai wanita dan banyak pasangan ketika sedang berhubungan intim atau bercinta.
Bercinta bagi Dedi dan Yuli sudah menjadi bagian dari kebutuhan hidup mereka. Di usia pernikahan yang memasuki tahun ke 4 ini, kehidupan seks mereka baik-baik saja meskipun mereka sudah memiliki 2 anak.
Dedi yang pekerja keras di sebuah perusahaan konstruksi mengaku puas dengan percintaan nya dengan Yuli, istrinya. Gaya bercinta yang kami kenali cukup banyak tetapi ada beberapa gaya yang kami berdua sama-sama menyukainya bahkan Yuli mengaku favorit dengan gaya bercinta suaminya selama ini.
1. Gaya Misionaris
Gaya atau posisi seks yang satu ini sudah mereka kenal sejak masa-masa pacaran dulu. Walaupun tidak sampai berhubungan seks. Sebelum-sebelumnya mereka melakukan hubungan seks tanpa penetrasi. Posisi Yuli yang ditindih oleh Dedi sudah mereka jalankan meski mereka tahu namanya adalah Gaya Misionaris setelah mereka menikah.
Pada gaya Misionaris, posisi wanita berada di bawah dan laki-laki diatas. Gaya ini tidak dianjurkan jika istri anda sedang hami sebab bisa menyakitkan bagi sang istri.
2. Perempuan di Atas, Pria di Bawah (Woman on Top)
Bagi Yuli Gaya Woman on Top adalah gaya yang paling disenanginya. Yuli berkata, dengan berada di atas tubuh suaminya, dia bisa mengontrol diri dan mengatur posisi yang enak bagi dirinya. Melakukan gaya bercinta model ini, menurut Yuli membuatnya bergairah dan cepat mencapai orgasme.
Di gaya Woman on top, wanita memegang lebih banyak kendali dari pada pria. Gaya percintaan ini biasanya di lakoni oleh pasangan muda mudi yang baru saja menikah.
3. Gaya Sendok
Gaya bercinta yang satu ini mirip dengan sendok. Dimana posisi seks istri berada disamping berbaring di sebelah suami. Sementar suami berada di belakang istri dan melakukan penetrasi dengan kedua tangan yang bebas memegang atau merangkul istri dari belakang.
4. Gaya Bercinta Sendok Berhadapan
Gaya ini adalah suami istri saling tidur berseblahan tetapi saling berhadap-hadapan. Salah satu kaki istri di angkat untuk memberi kesempatan sang suami melakukan penetrasi. Gaya bercinta ini sangat cocok jika istri anda sedang hamil.
5. Gaya bercinta Posisi Duduk
Biasanya gaya ini dilakukan di tempat yang beralaskan cukup keras. Istri duduk di pangkuan suami dalam posisi berhadap-hadapan. Kemudian suami melakukan penetrasi dari depan. Gaya bercinta ini membuat tangan kedua pihak bebas dan kesempatan saling bercumbu juga besar. Sambil melakukan penetrasi istri bisa merangkul pundak suami atau suami bisa memeluk tubuh istri kuat-kuat.
6. Doggie Style
Gaya doggie style biasanya sangat di sukai oleh kaum pria sebab lekuk tubuh istri akan terlihat jelas dan panggul dan pantat istri tampak sangat indah membuat pria sangat senang. Selain itu, gaya doggie ini membuat vagina istri menjadi lebih rapat dan posisi penis bisa masuk full ke dalam vagina. Kelemahannya jika tidak dilakukan foreplay terlebih dahulu, si wanita biasanya akan merasa sangat sakit.
7. Seks Non-Penetratif
Untuk alternatif gaya bercinta yang bisa menjadi pilihan yang baik untuk kasus darurat adalah gaya seks Non Penetrasi. Seks ini tidak dengan memasukkan penis kedalam vagina tetapi dengan cara saling merangsang atau memeluk saja sampai terjadi orgasme.
Bagi Yuli dan Dedi, gaya-gaya bercinta yang sangat banyak hanya memusingkan kepala. Kini mereka memiliki 7 gaya bercinta favorit dan selalu mereka ulang dari hari kehari.
Apapun gaya yang anda pilih, nikmatilah kehidupan seks anda bersama pasangan anda. Jika saat ini anda belum menemukan gaya terbaik untuk anda berdua teruslah bereksplorasi dengan mencoba-coba berbagai gaya yang mungkin anda berdua senangi. http://www.seksualitas.net
Artikel Terkait Lainnya:





February 28, 2011 at 8:03 am
Gimana kalau sudah bercinta sebanyak 24 kali, kemungkinan besar bisa hamil kah?
March 1, 2011 at 3:11 am
Kehamilan tidak tergantung pada kuantitas penetrasi tapi pada sehat atau tidaknya sistem reproduksi pada pria dan wanita.
February 9, 2012 at 4:06 pm
bagaimana bentuk bokong wanita setelah berhubungan sex??? apakah dapat dilihat apakah dia sudah tidak virgin lagi??? gimana cara mengatasinya biar masih terlihat perawan???
March 25, 2012 at 4:51 pm
Kemungkinan besar karena aku juga gak tw. .
April 5, 2011 at 2:58 pm
tidak q jha tiap mnggu noprablem,asal nembak luar
April 16, 2011 at 1:10 am
-Hal itu tidak menjamin. Karena ada kisah tentang seseorang yang melakukan itu tapi bisa ternyata hamil juga. Hamil atau tidak ada yang mengatur-nya (Bagi yang beriman)
December 27, 2011 at 7:20 am
yep yep . . .
benar banget,,,
biarpun dah pake KB pun kalo memang dah di kasih sama Allah ya mo gimana lagi coba..
manusia hanya berusaha untuk menundanya, Allah yang menentukan kapan kita di kasih anak..
thx b4
April 16, 2011 at 7:15 am
gmana craxa memuaskan sang istri….
April 21, 2011 at 6:10 pm
setiap hari maen sex trus .and kalu bisa seharian dirumah sama2 tdk pakai baju alias bugil tp dirmh hrus cuma verdua tox?
February 9, 2012 at 4:10 pm
apakah bentuk bokong wanita terlihat berbeda setelah melakukan sex??? bagaimana cara supaya tidak terlihat berbeda setelah sex??? tkhanks
August 17, 2011 at 8:31 am
ya pling idak keluar anak de.
November 16, 2011 at 6:21 am
ao, nian paling tidak, aman la teranak berarti berasil hhahahhaha
October 29, 2011 at 3:14 am
Banyaknya melakukan ML tidak berhubungan dengan kehamilan, kehamilan itu dapat terjadi apabila si wanita sedang dalam masa subur.
Jadi 1x ML bisa saja hamil apabila sedang masa subur, tapi 1000x ML juga tidak akan hamil apabila si wanita tidak sedang dalam masa subur.
Untuk mencegah kehamilan sebaiknya menggunakan CONDOM, inipun tidak 100% dapat mencegah kehamilan (Selama kondom tsb tdk “bocor”)
January 5, 2012 at 10:48 pm
bukan kondom yang menentukan wanita hamil
kek mana tandanya tau wanita itu subur
atau gak subur
November 8, 2011 at 7:49 pm
yaaahhhhh belum tentu…….
November 8, 2011 at 7:53 pm
gmn sih cara nya bercinta dengan panas/Hotttt????????
March 1, 2012 at 10:49 pm
Mely : tempekmu kecing paling.
November 23, 2011 at 8:28 am
Itu sich tergantung kapan melakukan kalo 5 hari setelah Mens, kemungkinan hamil kecil, but kalo lewat dari itu, hati hati aj,,,,,,
December 20, 2011 at 10:20 am
kamu jelek,, kayak orang kuno,,dan kayak pantek,,,,,,,,,,
February 5, 2012 at 6:26 am
Bingung ni gw penis udah gede tpi setiap ml cewe gw ngeluh kata’a penis gw ga lurus jdi’a kurang nyaman dan puas..
Gimana ya cara ngelurusin’a..??
March 7, 2012 at 1:48 pm
All Gmana Aku takut bngt buka keperawanan
March 9, 2012 at 2:30 pm
nek koe mbi aq sok ora
March 24, 2012 at 9:46 pm
TERRGANTUNG
March 30, 2012 at 10:49 am
mantap semua gaya itu.buat ku hidup bergairah
April 10, 2012 at 7:21 am
tidak asal sperma.y tidak masuk ke dalam
April 10, 2012 at 8:45 am
Ya Pasti dong,,,
March 7, 2011 at 1:13 pm
kalo misalnya bersetubuh tapi spermanya tidak dimasukkan gak mungkin bisa hamil kan?.. aku tunggu jawabannya..
March 20, 2011 at 2:02 pm
ya ga’ lah. mana mungkin bisa hamil kalo spermanya tidak ketemu sama sel telur wanita….
January 28, 2012 at 6:05 am
bodoh banget c pertanyaannya, kya pertanyaan anak TK/SD aj, y iyalah g bkl hml, kya g ad pertanyaan lain aj, nanya yg berbobot and masuk akal dong, wlupun krng pngthuan y setidaknya dipkr pke logika dong, msk akal ap g.
April 3, 2011 at 8:25 am
eaaa gak lahh cuma bisa jd penyakit loooooooo pacaran yang wajar saja
September 6, 2011 at 8:11 am
klo masih ada iman …. klo udah terlanjur bertobatlah jangan d ulang
April 2, 2012 at 5:33 am
mana enak klo ga dimasukin kurang bumbu jadinya
March 8, 2011 at 5:27 am
gimana yach caranya supaya suamiku tahan lama???
April 16, 2011 at 1:09 am
senam kegel, istirahat yang cukup. rangsang suami pada 2nd round karena biasanya pada 2nd round suami lebih lama keluar
July 27, 2011 at 8:33 am
perbanyak olah raga meraton dan minum madu ama telur ayam kampung trus jgn langsung main pemanasan dulu baru setelah kamu naik gairahnya baru mulai permainan sesungguhnya masukkan pelan2 penis abg kamu..au hai enaknya coiiy
September 30, 2011 at 5:12 am
Sebelum orgasme ada sedikit sperma yg keluar duluan it bisa juga jadi hamil
October 6, 2011 at 12:58 pm
sm aku aja neng, pasti puas n tahan lama.
October 7, 2011 at 12:27 pm
ya bersolek…..
kln trs dah….
December 23, 2011 at 3:04 am
Di emut.
Di isep.
Di sedot kuat2,.
March 18, 2012 at 2:29 pm
sebelum ml berendam dulu di air yg dingin sekitar 10 menti. slmt mencob
March 16, 2011 at 3:23 am
kalo pengen tahan lama jgn terburu-buru+olah raga yg teratur
March 19, 2011 at 5:39 am
Bagaimana cara bercinta saling memuaskan?
July 23, 2011 at 11:45 pm
Melakukan penuh dengan perasaan tanpa paksaan
September 26, 2011 at 7:03 pm
Kalau di tulisin secara lisan susah bilanginnya, maunya gue di praktek truz kira2 reni mau ga’
October 29, 2011 at 3:17 am
Jaga komunikasi dan lakukan foreplay yang tepat dan cukup, intinya jangan saling “egois”
March 22, 2011 at 4:59 am
bila melakukan hubungan intim sebagian pelumas masuk ke vagina apakah bisa hamil. bls ditunggu
October 11, 2011 at 4:24 am
sulit di jelasin praktek aja yuk…?
November 6, 2011 at 3:53 pm
Wani piro
April 3, 2012 at 5:52 am
ayooo…
dmana/???
ak tunggu
November 6, 2011 at 3:52 pm
Bsa om
December 1, 2011 at 12:08 pm
bisa iya, bisa tidak tergantung kesuburan wanita dan pria.
March 22, 2011 at 2:52 pm
Penis saya kecil bagaimana supaya tetap dapat memuaskan pasangan???
April 11, 2011 at 8:04 am
yah di perbesar aja
April 23, 2011 at 5:18 am
Pake oil bulus,diurut maks 2 mnggu rutin dioles n diurut sblm tidur…aku udh coba hasilx keras,keker, n gede…slamat mncoba.
July 23, 2011 at 11:48 pm
beli dimana brow???
November 22, 2011 at 2:43 am
BRO…..
mnatk donk
March 7, 2012 at 1:01 pm
Beli Dimana Oil Bulus ntu ?
apa tuh oil bulus ?
July 13, 2011 at 6:41 pm
biar kecil asal bisa menjahit di dalam brooooooo
October 31, 2011 at 5:50 am
KECIL” YG PENTING BISA BIKIN SAKIT…..
INGET KEPUSAN BUKAN PADA BESAR,KECIL,PANJANG,PENDEK NYA TAPI BAGAIMANA KITA MEMBERI DAN MENERIMA APA YANG DIRASAKAN
March 24, 2011 at 12:43 am
klu soal puas/memuaskan smu itu tergantung diri anda dgn pasangan anda. Ingat jangan sampai mis komunikasi aja antara anda ama pasangan.
March 25, 2011 at 2:33 pm
Penis kurang besar gimana supaya puas.
March 26, 2011 at 5:00 am
jangan lakukan ntarrrr hamil loh yacccch
March 31, 2011 at 5:24 am
Bercinta toch nikmat lho. . . .
He. . He. . .he
April 21, 2011 at 6:12 pm
bercinta hrus ada bumbu 2 sexbya klo tdak gak enak???????
May 4, 2011 at 4:18 pm
Enak si enak. . .
.tpi ingat d0sa doNk, sma ingat oRg tua. .
. Jgn cma mauU memuaskan nafsu birahi .
October 5, 2011 at 10:19 am
iya tapi kalau sudah mau keluar gimana
September 26, 2011 at 7:05 pm
Btul….. Baget Udh sering nyoba ya!!!!!!
March 31, 2011 at 7:33 am
Keluarin di luar gak bakal hamil kan ?
April 2, 2011 at 12:01 pm
kl masukin baru di dlm…
August 22, 2011 at 3:51 am
masukin di dalam aja…….asal gak lagi subur kan gak hamil….lagian lebih enak………
October 13, 2011 at 2:46 pm
ayo kita main seks yuk…..
Mau gak?
October 27, 2011 at 3:01 pm
waktu w pacaran sering w gonta ganti pacar. dari mr. p cowo2 w gak ada yg bikin w puas. yg ada w kejebolan.
December 1, 2011 at 12:09 pm
klu ga puas ma wa ja. wa jamin 100% puas
April 5, 2011 at 12:48 am
aq sering bercinta ama pasangan tanpa alat kontrasepsi, selalu ngeluarin sperma di dalam tapi gak pernah hamil, kenapa ya?
July 23, 2011 at 11:12 pm
Ya iya lh g’ hamil org tembak dlm d kluarin lg mana da tembak dlm gak hamil klo emang subur
November 6, 2011 at 3:58 pm
Mungkin pasangan mu mandul. .
April 16, 2011 at 12:50 pm
gimana bercinta atau berhubungan bisa puas
May 2, 2011 at 1:12 pm
jangan lupa saat berhubungan panggil nama pasangan
April 17, 2011 at 1:23 am
beneran nikmat ???? aku mau coba deh
April 25, 2011 at 6:54 pm
ama cpa?
September 26, 2011 at 7:06 pm
Boleh… kita maem di swiss bell ja ya
April 23, 2012 at 4:28 am
bener bngt, asalkan gk paksaan
April 18, 2011 at 6:47 am
Aku sering ML ama pasanganku
tp gak pernah bisa tahan lama..
aku pengen nyampe kLimaks..
Bisa bantu nggak?!
April 20, 2011 at 5:03 pm
sini aku ajarin…
abs maen ma aku pasti kamu bisa klimaks sama pasanganmu..
dijamin!!!
November 5, 2011 at 12:25 am
ML enak to ga sich ??
November 5, 2011 at 4:25 am
enak bgt….
apa lgi klo posisi kaki cwe nya di angkat..
whaaaaaaaaa
daya hisap memk nya
mantappp
January 19, 2012 at 3:06 am
muuuaaaantaaap buangat…
November 23, 2011 at 10:34 am
Sni ama aku aja aq jamin lho ampe buyut2 kmi pasti ketagihan…..
January 21, 2012 at 4:26 am
bisa aku bantuian maw
March 7, 2012 at 7:33 am
coba dengan variasi gaya trus expresi cowok jangan datar biar suasana dapet saat berhubungan…. hehehee
April 22, 2011 at 2:24 am
gaya yg paling enak itu gimana?
October 23, 2011 at 7:59 pm
ya praktek dong, gaya sih buuuuuuanyak
April 22, 2011 at 1:38 pm
gimana cara biar tahan lama, punya resepnya gakk??
September 26, 2011 at 7:08 pm
jangan di hayati, yang penting pastikan poenya mu bangun and keras
April 22, 2011 at 1:53 pm
bagi yang udah merid kalau mau agak lama enjakulasinya….olesi aja air yang dicelup getah gambir…dijamin…cuma pegel juga aku juga nyampe 4 jam an ga keluar……ihhhh kasihan deh cewenya
April 26, 2011 at 3:49 pm
maksod lo getah gambir gimana bro
February 1, 2012 at 5:06 am
tahan sih tahan tp abis itu ngamuk2 lo gk puas krn gk ejakulasi…
pacar gw prnh lakuin itu tp ujung2nya jd gk enak gt…
April 23, 2011 at 5:15 am
aaaaahhhhhh
q sering bwanget ml
cuma yaa gituu
anjrit cowok q udah batangnya kecil
gak prnah bsa bkin q bahagia
selalu dia truuus yang muncrat dluan
aseeeemmm buwanget dehhh gak ada enak2nya
makanya tiap ml klo q pgen tumpah ,,,, q yang ada puasin dia 3x
gila gaaak tuuuh
tapi anjrit q cuma di puasin sx
itu pun klo dia masih kuat
kebanyakan q ml cm dya doank yang muncrat
pokoknya menurut q ml or gak sama ajaaa gak ada dahsyat2 nyaaa
taaai laaah buat cow gw n cow2 yang cepet muncrat
itu faktor utama knpa mpe skarang gw ogah n enek sm cwo gw
klo gw bilangin yaaank bsarin konti looo donk
jawabnya mau terima q apa adanya gak??
jawaban ngebosenin
terima siih trima
tp klo trus2 an q gak ada bahagia dlm ngesex
kaaan gaak asyik
July 14, 2011 at 5:06 pm
kmunya dah nikah lom??? jangna cuma ngentotnya doank..pikirin dosanya tuh…
October 5, 2011 at 10:21 am
memang kenapa kalau belom nikah gak bisa yahh
February 24, 2012 at 7:08 pm
bisa memex e d buka sing lebar
April 24, 2011 at 8:09 am
Gimana crax bercinta yg puas tapi tidak merasa sakit…?
June 25, 2011 at 4:21 pm
kasih pelumas dulu penis loe pake minyak zaitun.
lebih nikmat dan g sakit
July 13, 2011 at 8:10 am
ko aku selalu lama jika berhubugan biasanya 2 jam satu ronde. Kasi solusi dong agar cepat. bls
October 23, 2011 at 7:56 pm
banyak caranya tinggal pilih aja……
November 30, 2011 at 11:58 am
Bagi2 lo yg cewe’Nya gak ngrasa puas,lakukan aja sprti byasa gaya2 km apa aja deh,, tp simple aja,, kalo lebih pngen si wanita puas,,
Masukin dulu Mr.P km,, & stelah trasa licin, suruh wanita menjepit Mr.P km dgn k’2 paha,, mskipun masuk hNya dikit,itu bisa bgt cpt mrangsang si Wanita,krn apa,, dgn gesekan sederhana itu,, wanita bsa mrasakan 2hal skaligus,,
1. Gesekan kilturis
2. Gesekan masuk kluarNya Mr.P ke Mrs.V
Silakan coba aja,, psti Kamu bkal puas,, D’jamin.
April 26, 2011 at 7:24 am
apaka wanita saat melakukan hubungan sex itu merasa nikmat layaknya pria.? ” Tolong dijawab bagi WANITA atau PRIA yg tau tntang wanita.!!.
.???.
July 20, 2011 at 12:20 pm
puaslah…sama seperti laki2…
October 25, 2011 at 11:55 am
klo menurut sy,lbh enak prianya kali ya…?
April 26, 2011 at 7:35 am
Tahan dulu sampe nikah, pasti puas deh!
April 26, 2011 at 8:35 am
tekniknya boleh juga tuhhhhhhhhhhhhhh
April 27, 2011 at 2:44 pm
aq sering banget ML ama pasanganqu
tapi cewqu sering ngga tahan krn aq kluarnya lama
katanya klu terlalu lama sakit
gmn caranya ya biar vagina cewqu ngga cepat kering
April 29, 2011 at 3:50 am
rendam pake air
huahahaha….
June 25, 2011 at 4:17 pm
olesin aja penis loe pake minyak zaitun sebelum lo massukin ke ms V nya, aman tanpa efek samping, dan yang pasti jadi lebih nikmaaaaaaaaaaat
cobain deh
May 1, 2011 at 9:36 am
getah gambir tu belinya dimana sih mau dong buat temanku
April 12, 2012 at 3:36 pm
buat teman atau buat sendiri
May 4, 2011 at 4:20 pm
pastinya
Tapi, kenikmatan lebih banyak di dapat oleh pRia
May 7, 2011 at 4:52 am
Tahan-lama itu tergantung lelakinya UG broooo…….
Ronde ke-2 biasanya gW tahan lama, ampek bingung mau gaya apa” ampek sakid perutnyaa dy…..
Cape deh—-
May 9, 2011 at 7:39 am
orang pada ngomongin masalah seks yg bisa memuaskan satu sama lain. menurut gw sich nama nya manusia ga bakalan ada puas nya’..benerkan saudara”tank’s buat yng mo baca.
August 30, 2011 at 5:01 pm
bener tuh
May 9, 2011 at 2:17 pm
Gimana cara memperbesar penis shngga pasangan puas (tapi aman n nyaman + tahan lama )
June 9, 2011 at 11:54 am
trs trg mr.Pku kecil,kadang tahan lama kadang semenit uda muncrat, tp yang paling penting komunikasi antar pasangan itu yang utama.
June 11, 2011 at 6:36 am
aku sering gaya DOGGY STYLE.tp cewe q ga merasa puas MALAH d jilatin mrs.V y kataya puas.
July 20, 2011 at 12:24 pm
dijilatin emang punya citarasa tersendiri.. apalagi kl pas kena bagian klirotisnya… mantabs abis…
June 30, 2011 at 12:15 pm
Ya tergantung sperma bs nembus dinding rahim pd ndk .
June 30, 2011 at 1:40 pm
gimana ya biar mr P cepat bangun lagi setelah ronde ke 2
September 6, 2011 at 8:08 am
Sebelum Mr P tidur suruh minum kopi.. coy
July 1, 2011 at 5:59 pm
Orang” pada pengen lama muncratnya,,
tp cewe gw gak kuat lama”,katanya capek,,
July 14, 2011 at 10:14 pm
ya cape lah .. itu kan semacam olahraga ..
July 2, 2011 at 1:44 am
Aku pernah ngelakuin seks dengan pacar q,,,,
bahkan udah 35 kli,,, tapi kok tetep gak hamil? padahal aq pengen cepet2 nikah sama dia. . .
January 14, 2012 at 7:40 pm
Mungkin mainnya kurang lama…ya kalau cuma d celupin trus d keluarin sampai 35 x ya nga bakal hamil…..coba main 1 x pasti bisa hamil…
February 17, 2012 at 9:25 pm
kaw ngentot ma q dlu law hml kmu blng ma pcrmu
July 5, 2011 at 5:19 pm
kalau ngerasain sensasi seks yang luar biasa gua saranin nikah aja dulu soalnya seks setelah menikah ternyata sensasinya jauh lebih dasyat, tidak bisa diungkap dengan kata-kata, percaya deh gue udah buktikan sendiri
July 7, 2011 at 7:27 pm
sob obat apa sih supaya gak hamil, tapi selain pake pengaman,,,?
July 9, 2011 at 5:06 pm
wah , wah , wah
jadi pengen ne . .
tapi pacar gw gak mau , dia takut hamil , gimana sih cara na supaya gak hamil
July 9, 2011 at 5:26 pm
u/ agan yg pingin puasin pasangannya,ane py solusinya…
July 10, 2011 at 11:53 am
Cara bwt pasangan bergairah n mau muasin kita kapan pun kita mau cara na giman yach
October 23, 2011 at 7:29 pm
gampang !!!!!
July 12, 2011 at 5:11 am
Gue ndak sudi mL dosa,,, nungguin nikah aja
karena tu penghantar gerbang neraka,,,,hahahaa
July 21, 2011 at 1:05 pm
saling mengerti saja tapi jangan lupa nikah dulu kalau mau bersetubuh
July 22, 2011 at 9:17 pm
bener banget tuh,,,
nikah dulu dong,, biar gaul..haha
(yg belom nikah mending lo banyakin main säbun, dari pada lo ngehamilin anak orang trus lo gugurin)
July 23, 2011 at 6:18 am
ga sakit yah?
July 31, 2011 at 5:19 pm
nikah dulu baru cicipi mau gaya apa juga bebasssssssssss betul ngga bro…..
August 14, 2011 at 12:38 pm
gmn law udh nda tahan..
August 4, 2011 at 7:02 pm
Nikah dulu baru…
August 14, 2011 at 12:37 pm
rata” orang-orang pacaran. melakukan sex dulu nanti hamil baru nikah,. hehe
August 18, 2011 at 5:04 pm
Klo gak takut dosa di terusin aja lagian enak jga?????
August 20, 2011 at 12:48 pm
kalo ciuman bisa menimbulkan hamil gak ?
September 25, 2011 at 1:29 pm
gila apa??ciuman???yang membuat hamil kalau sperma bertemu dengan sel telur, melalui bersetubuh (ML)gitu???
September 26, 2011 at 7:11 pm
dogol
August 21, 2011 at 6:19 pm
saat berhubungan intim istri ku selalu minta agar sperma ku di keluarkan di mulut nya lalu dia ingin menelan nya. Apa efek nya jika istri terlalu sering menelan sperma ku. Jwb nya ak tgu.
September 25, 2011 at 1:26 pm
setahu aq si g’ ada efek, setelah aq dapat dari buku2 katanya sperma itu di telan biar awet muda looo??
August 26, 2011 at 3:32 am
Alllaahhh jaman sekarang jarang sudah anak muda pacaran yg g’ ngelakuin sex sebelom nikah…itu bukanx dah lumbrah……omonng kosong kalo nggak ngelakuin duluannn…..
September 26, 2011 at 7:13 pm
ya iya lah ira yang udh sering lakuin
January 14, 2012 at 7:42 pm
so pasti….pa lagi….sehari 2x ….pasti asik…..nikmat……
February 17, 2012 at 9:28 pm
termasuk elo
August 28, 2011 at 11:44 am
Apa alasannya kamu meletakkan yg keq gne ini kan tak layak jika anak di bawah umur membuka nya,,
apakah ini salah satu perusak generasi islam?,,
by:malikul teun0m
September 1, 2011 at 8:43 am
Lagi cari cewe yang bisa di ajak ML aku pngen belajar ML nich
September 11, 2011 at 8:28 pm
Woaaaaw ..
September 16, 2011 at 2:45 pm
langka sekarang cowo n cewe yg masih asli perawan n perjaka..
Tp insyaallah gw akan menjaga kesucian gw sampe nikah nanti sama pasangan gw…
September 18, 2011 at 6:16 am
Gw sering ml bareng pacar gw, rasanya tuch nikmat banget.
Hampir tiap ketemu gw ml.
September 25, 2011 at 1:35 pm
apa eng hamil tu cwe lo??and g’ takut dosa ne??
September 18, 2011 at 7:46 am
Jagalah kesucianmu untuk calon suamimu supaya kamu bisa dihargai
February 17, 2012 at 9:30 pm
gua pengen ngerasain ngentot tapi sapa ya yang mau
March 15, 2012 at 9:35 am
TOLOL LU ANJING
KALO BAHASA DI JAGA DONG
KONTOL, MEMEK, JEMBUT,PELER, DKK
September 19, 2011 at 4:50 pm
tak apa itu,,,
September 20, 2011 at 2:24 pm
I want to learn sex
September 22, 2011 at 7:47 am
cew paling mudah hamil minngu ke brap?
September 24, 2011 at 11:59 am
jangan kau serahkan seluruh tubuh mu pada orang yang tidak sama sekali kau cintai
September 25, 2011 at 1:39 pm
kok udah setahun belum juga punya anak y???ada solusi g’ ne??
September 26, 2011 at 12:00 am
Wah seru postingan diatas. Bisa dicoba dong
September 26, 2011 at 1:52 pm
Ap hubungan ciuman bsa hamil,,,emang liur cowoknya sperma yachhh,,,,aneh
September 26, 2011 at 7:16 pm
Apa sih resep@ biar istri gue bisa tahan lama kalau ngisap kontol gue. bagi yang baca tolong reply dong gue butuh banget neeee…
November 20, 2011 at 4:21 pm
olesin madu gan biar istri lu nagih
hehehehe
February 25, 2012 at 11:44 am
Ya allah.. Buat yg ngebuat timeline ini taubat deh loh.. Sadar lo yg krm2 kata kotor nd jorok ni..lo gak bakal msk surga. Mampus lo
September 27, 2011 at 7:53 am
apa aq masih perjaka kalo udah ngeluarin sperma berulang kali…Tapi sama sabun?! Mohon penjelasannya..
September 29, 2011 at 4:25 pm
Q mau tanya ni buat cewe :
Cewe tuh kalau orgasme, air maninya muncrat keluar gak, n apa warnanya?
Blz
October 23, 2011 at 7:41 pm
kalo sama sama klimak warna spt pelangi, merah kuning hijau dilangit yg biru……
October 3, 2011 at 5:53 am
punya suamiku kecil,,,ga tahan 2 menit.. jujur aq gak pernah merasa puas, jadi pusing.
October 3, 2011 at 5:23 pm
Gitu ya santi, trus kalau kamu gk orgasme, apa yg kamu lakukan?
October 23, 2011 at 7:39 pm
caranya mudah sebenarnya
October 5, 2011 at 10:23 am
kk yg terhormat memangnya enak yah gitu2 an
October 7, 2011 at 8:53 am
ciri subur dan ga subur itu ap sih ..?
October 7, 2011 at 9:13 am
Cara mengetahui wanita subur : http://www.seksualitas.net/cara-mengetahui-subur-tidaknya-seorang-wanita.htm dan cara mengetahui pria subur : http://www.seksualitas.net/cara-mengetahui-tingkat-kesuburan-pria.htm
October 7, 2011 at 6:37 pm
klo ciri subur di lihat dri fisiknya kliatan ga ,?
October 7, 2011 at 12:38 pm
klw q enjoy2 aja tanpa domping
October 12, 2011 at 5:24 am
Ciuman bisa bikin hamil gak ya ?
October 13, 2011 at 10:51 pm
jangan di hamili nanti di tuduh km bisa masuk penjara
October 13, 2011 at 11:33 pm
klo mens ntu paling lama tlatnya nympe brpa hari sihh …
October 14, 2011 at 4:34 am
Buatt semuanya yang masih sekolah dan belum menikah,,ga usahlah belajar tentang sex dan apalagi mencobanya,, pikir masa depan dulu, jangan kuatir.. ntar kalo dah nikah pasti tw sendiri enak n ngaknya. 1 hari mau berapa kalipun bisa asal sanggup aja.. orang q aja yg sudah nikah jg gak tiap hari kok,,.. kalo ortu nya tau pasti sedih dan kecewa, mikir masa depan wat bantu ortu yg susah payah nyekolahin dan n janganlah berbuat maksiat… jaga kesucian n berikan untuk suami n istri kamu..semoga aja coment q ada manfaatnya. tq
October 26, 2011 at 5:56 am
Aku mau tanya nih, Kalau masa2 masiH paCaran N udah Pernah LAKukan Yg ML aPaKAH sANG PACAR TETap jaDI MiLIk
November 12, 2011 at 6:44 am
ya gak lah. lawong orang yg udah nikah aja bisa cerai apalagi yg masih status pacaran. Makanya kl cuma pacaran main aman aja, jangan ml, kalo pacar minta ml langsung putusin aja. lagian kl pacar memang sayang sama kamu pasti deh dia jagain kamu, n gak minta yang macam2
November 12, 2011 at 6:42 am
iya nih.. anak muda pada penasaran pengen rasain ml tp blm bisa tanggung jawab, sekolah aja blom kelar. Sekolah, kerja cari duit, sudah itu baru cari istri, Kl dah punya istri sehari mau berapa kali juga ok
January 29, 2012 at 4:46 pm
Betul sekali tuh ! Buat adik2 selesaikan dulu skolahnya minimal lulus smu,baru boleh nikah ok !
October 16, 2011 at 3:55 am
Ternyata enak bgt ya ml ma cwo w,,,,
hmm jdi ketagihan ne,,,,
October 23, 2011 at 7:22 pm
apa mau coba lagi
October 21, 2011 at 5:18 pm
ap sch itu sex….. Mzki aq tau nikmat & indahnya sex. . . Tp aq l0m prnh ngrasain hngtny.MRS v hawa. & ta prnah q pungkiri,itu lh lubang khdupn pria sejati.mzki keinginan itu ada,tp q tekan,krn aq sdar dr lubang itu q keluar.
October 28, 2011 at 5:04 am
ok seep dah,,
makasi infonya
October 30, 2011 at 3:53 am
Udeh ajeh ame jablay biar lu tau rasa skitnya hiv. . .
Hari gini masih ngomongn seks d luar nikah ,
nikah dulu bro. . . bru kawin. .
October 30, 2011 at 6:47 pm
paling lama tuh berapa ronde sih.???
October 31, 2011 at 5:56 am
PEMANASAN YANG BENAR,,,,,JANGAN TERLALU AMBISI,,,,,,,,,,,,,,,PAKE PERASAAN,,,,,,,,,TERIMA APA YANG DIBERIKAN PASANGAN DG BAIK DAN RESPON KEMBALI DG BAIK JUGA…………PASTI PUAS WALAUPN GK LAMA….LOK MAU KERAS LG GAMPANG,,,,,,,,,
November 4, 2011 at 4:51 pm
masa2 subur wanita itu kapan ya……?
November 4, 2011 at 5:49 pm
gw sama pacar gw udah setahun pacaran…
and gw sama pacar juga sering banget ML kan itu
hampir tiap hari malah
tapi kadang2 walaupun pacar gw mau and g pernah nolak gw suka kasihan karena dia seka kesakitan…
padahal punya gw G terlalu besar
y meski pun begitu dia selalu ngasih kepuasan bwt gw
tapi kalo gw liat dia udah ngeluarin air mata gr g tega..
ada yg bs bntu g ?
gmn caranya biar pasangan kita g kesakitan ????
November 12, 2011 at 6:48 am
Wah hari gini ml di luar nikah.. ingat ortu pren. Jangan pikir enaknya aja.
November 5, 2011 at 4:15 am
gw mau nanya ya
kenapa sih kok punya pacar gw cepat banget kering….
kan jadinya klo kw trsin pacar gw jadi kesakitan
gimana sih cara nya biar tetep licin tetep dan lama….???
)
November 12, 2011 at 6:51 am
Ada caranya.. tapi lo musti nikah dulu baru tak beritahu caranya. Anak kecil jangan tau banyak urusan dewasa. ntar kebablasan.
November 6, 2011 at 5:16 am
gimana caranya biar gak hamil
November 10, 2011 at 3:03 am
carannya gampang kok kalau main tinggal pakai kondom
November 11, 2011 at 9:45 pm
enaaaak buangetz looe bercinta toe, jujur ku ngerasa berdosa buangetz ma ortu ku…
Tapi ndak bisa di hindari kalo udah berduan ma pacar ku..
November 12, 2011 at 6:54 am
yaoloo masih pacaran udah berani ml. ingat dosa ingat dosa girl, ingat ortu, ingat masa depan. kl semua muanya harus ngikutin enaknya yaa percuma juga nasehat ortu. Sebaiknya jangan jalan berdua ama cowok lo. tau kan cowok itu kalo udah dapat pasti cari yang lain lagi
November 12, 2011 at 5:59 am
muka mu toe ML truz.. ML truz yang dipikirkan.. pacaran tuh yang biasa” aja donk ga uzah pake ML”n segala.. semua yg ngelakuin ML c’lom nikah gha pux harga diri n bego’ !!!
November 14, 2011 at 7:59 pm
pnya cwe w kcil n tipis
pdhl w suka memek yg gde n tembem
gmn yah byar memek cwe w bs gede n tembem
November 16, 2011 at 7:25 am
udah berapa kali sperma saya keluarnya didalam,,,kok istri saya ngga hamil2 ya,,,tlng dong gmana caranya supaya cepat hamil,,,?
November 16, 2011 at 3:11 pm
wow…
enak banget mlm nie.. gw di kasih semua yang gw mau
berdarah ya berdarah thu memek pacar gw
abis kalo udah gw tancapin enak nya bukan main
thnaks baby ku….
oia bang ada efex nya kalo punya kita sering di isep
abis pacar gw klo abis ML
dia slalu minta ngisep punya gw dulu
tapi enak juga sih
November 17, 2011 at 11:54 pm
Buat yg beLum nikah.. Hindarilah ML diLuar nikah.. Khususnya cewek. Tau sendiri nanti akibatnya, kebanyakan omongan cowo itu hanya bualan belaka.. Dijamin kalo cowok udah dapat virgin kalian n merasa bosan pastilahkalian dtinggal. Tau tidak gimana rasanya kalau sudah tidak virgin lalu dicampakkan.!! Pertama: di hari kemudian qt dipandang sebelah mata bagi yang tau privasi qt, kedua: kita jadi sasaran empuk oleh pria yang sukanya tusuk sana sini dan hantam lari (abiz pake buang), ketiga: gairah hidup berkurang sebab sering kepikiran ma yang renggut kesucian kita dan pastilah juga mantan2 kita cerita ke teman-temannya.. Enakan cowoknya dong pernah ML ngakunya perjaka. Sedang ceweknya gak bisa bohong kalo abis di pake. Apalagi yang suka gonta ganti pasangan di jamin HIV. So.. Bagi yang suka seks bebas selamat terjangkit HIV yaa!! Dan pendek umur. Wkwkwk
November 19, 2011 at 9:22 pm
bener banget sob, ksian bangt ma cweX yg gk virgin, v ksian jg cwoX kalo dapat bekas dari cwo laen, ya gak,,,,, ngpain sih mL cpt2. Klo dah nikah daaaapat dapaaat,
Nih bagi para cwo, kamu mL skarang n pecahin virgin cwe, suatu saat nanti kamu pasti dapat bekas orang, gak bakal enak tuh klo bekas, gak da nikmatnya sob & bagi cwe, qm mL 1x trz mnt lg dan lg, belum puas kah?? Mending jangan buru2 deh cwe, kamu mau kah klaminmu kena penyakit & nular keketurunanmu? Ksian kan ortu yang dah nglahirin kamu, dia pengen punya keturunan dari kamu sob yg sehat gak da cacat, INGAT SOB ank itu pewaris hidupmu kelak….. Dia pelangi hidupmu, 9 bulan kamu kandung dia, kamu mau klo prawannya anakmu di pecah orang, & penisnya ankmu nular virus tanpa kturunan…..?????
November 21, 2011 at 3:43 pm
baca komentar d atas buat gue pengen ML
jd gk tahan nih gan..!!
mntak nope pelacur dong gan kalo bsa sih yg msh baru
biar asyiiik
reply d tggu loh gan
help me gan, kalo seneng2 jgn sndr2 donk gw kan mau uga….,.,.,
November 23, 2011 at 10:31 am
Knapa ya pasangn saya sering kesakitan waktu batang saya masuk semua?
November 28, 2011 at 3:53 am
Mau donk
November 26, 2011 at 1:53 pm
Bgi cwox” hti2 xluu pda bca texs nich
ha ha ha
bza bhaya
November 29, 2011 at 4:15 am
Ngesek yang paliiiiiing nikmat dan luar biasa adalah berfantasi sambil penetrasi,cerita terbuka tentang ngentot2 yg sdh pernah d lakukan,cerita kontol2 gede,ceritakan semua ngentot2 yang hots tapi ngak boleh cemburu sesama pasangan kalau dia cerita pengalamn ngeseknya …..oooooiiiii pasti ok aku jamin 100 ersen nilkmat
November 29, 2011 at 6:32 am
ihhhh nakal!
December 6, 2011 at 11:23 pm
Kasih tau donK, cara2 atau gaya-gaya gigolo muasin klien2 cewekny. Gw mau ML sama cewek gw untuk pertama kalinya nih, gw mw gaya2 yg gw buat, bikin dia benar2 terangsang, puas dan bisa puas duluan dr gw. Tolong bantuannya.
December 9, 2011 at 7:54 am
ingat perawan itu kado paling berharga buat suami, so jgn ampe kecewain suami lu.
bgitu pula sebalikx perjaka. thankz
December 10, 2011 at 5:00 am
Ml itu emg Nikmat…,
December 18, 2011 at 3:38 pm
enak tuh sampai istri aku nambah lagi katanya diya kepingin anak banyak setiap aku pulang kerja langsun main
December 19, 2011 at 9:07 am
gila..
Cewe gue..
Gue datang gak ada ngomong sama sekali..
Duduk ajah harus berjarak 1 meteran..
Katanya takut ada setan kalau dekat” kale…
December 28, 2011 at 4:59 pm
kacian deh lu.
December 19, 2011 at 5:22 pm
Dulu gw sering banget ngesex ama cow gw, 3 tahun pacaran, tapi cuma gesek n gigit2 klitoris gw n gw isep punya dia. Kami gk mau ml ntar kalo udah nikah biar bahagia. Lagipun dia sayang banget ma gw,, dan dia juga gak mau dosa zina besar. Tp akhirnya kita putus hanya karena berbeda pendapat. Sekarang gw menderita., segala kebiasaan sirna sudah.. Itil gw gatel mo gw lampiasin gmn. Gw takut pacaran ma yang lain, takut di ml’in betulan.
December 30, 2011 at 8:05 am
Itu mah juga berzinah namanya.. yaa gitu deh resikonya. Kalo udah tau enaknya pasti cari lagi, makanya disuruh nikah cepat supaya kl pengen langsung dapat
March 7, 2012 at 7:38 am
klu g mau ML cuma oral tinggal komunikasi aj….. ^^
December 20, 2011 at 3:23 am
ml mulu bikin kegelian
December 21, 2011 at 2:49 pm
mau nanya dong…
gimana cara masukin barang kita ke pasangan kita
tapi dia jangan merasa kesakitan biar enak aja… langsung
kasihan gw
kami belum lama nikah
jadi ya harap maklum kami hampir tiap malam ML
tapi ya itu istri gw suka kesakitan
padahal gw pengen banget masukin sampe full batang gw….
please ya bantuan nya…
December 30, 2011 at 8:03 am
IStrinya rasa sakit karna cairan vagina nya kurang. Penyebab kurang karena foreplay kurang juga. Kl ml jangan langsung masukin P nya, coba rangsang dulu istrinya, ntar menjelang orgasme baru deh P nya di masukin
December 21, 2011 at 2:57 pm
gw suka memek yang sempit….
kalo di masukin emmmmmmmm
daya hisap nya mantapppppp banget
kalo pas udahan nya di keluarin whaaaaaaa
kayak nya
punya gw g mau di jinakin…..
December 24, 2011 at 7:27 pm
waw baca ini artikel bikin pengen cepet kawin…hebat nich yg bkn artikel…rame banget.
December 25, 2011 at 2:40 am
Gimana caranya ngencengin payudara olx bekas di emut jadi kendur
tunggu balasannya gan..!
December 25, 2011 at 4:05 pm
aku sih belum pernah masukin penis ke vagina ku..
kalau aq ma pasangan q lagi kangen,, kita sebatas pangku”an aja.
cowo q duduk,,aq dipangku.otomatis penis ma vagina nyatu donk,, tapi kita masih berpakaian lengkap. kadang malah pake celana jeans. terus digesek” deh tuh penis ke vagina.
rasanya enak c,,sampe kadang buat kita nambah.
dan aku mau tanya nih,,bagi siapa ajja yang tau,,tolong jawab yah..
kalo darah keperawanan tuh,,keluarnya banyak ga??
kayak darah haid gitu ga??
aq lagi bingung..
December 28, 2011 at 7:45 am
sidiikit ko’…
December 26, 2011 at 8:49 am
Aku blum pernah ML seumur hidup ku,aku mau coba tapi sampe sekarang ga ada yang mau ML sama aku kalo ada yang mau bls iya.aku tunggu loohh.
Sumpah penasaran banget.
March 7, 2012 at 4:45 am
sama aku aja
December 26, 2011 at 11:22 pm
ML pagi pasti mantep dah…
January 6, 2012 at 8:58 am
iya…mantep banget……!
December 27, 2011 at 2:01 pm
asek asek
December 27, 2011 at 7:35 pm
ML itu seperti apa sii nikmatnya?
Akunya penasaran banget deh.
December 30, 2011 at 7:59 am
Nikah dulu dek baru coba. Kalo dah nikah ml nya pasti lebih nikmat lagi
December 28, 2011 at 7:53 am
mau nanya dong bagi siapa yg berpengalaman,kami baru nikah 1 bulan yg lalu,ya gitu deh ML tiap malem,tapi ini istri saya trus kesakitan karna punya saya terlalu panjang,gimana caranya ya supaya dia puas dan tidak kesakitan?
walaupun aku mampunya cuma 20 menit, tapi istriku keburu loyo..
December 30, 2011 at 7:58 am
Jangan langsung masukin Mr P nya. Perbanyak foreplay, beri rangsang di area sensitif istrinya. Kalau istrinya udah mau orgasme, baru masukin Mr P nya
January 2, 2012 at 2:07 pm
thanks…
December 29, 2011 at 8:25 am
mengapa bila melakukan sex pada yang kedua kali setelah beberapa menit yg pertama sperma saya lama banget baru keluar sampe-sampe istirahat dulu baru nyambung itu pun lama juga kadang-kadang bisa keburu siang baru toh bisa keluar.. jadi istri saya sering gak mau kalau minta 2 kali
December 29, 2011 at 1:34 pm
mengapa bila melakukan sex pada yang kedua kali setelah beberapa menit yg pertama sperma saya lama banget baru kluar sampe sampe istirahat dulu baru nyambung itupun lama juga kadang kadang bisa kburu siang baru toh bisa kluar..jd istri saya sering g mau klo minta 2
December 29, 2011 at 7:03 pm
G br abis perawan ama pacar ku.. sebelumnya pernh dengar pertama kali ML vagina akan sakit dan keluar darah banyak.. tapi koq sewaktu mr.p masuk ke ms v gue.. gue sama sekali gak ngerasain ya.. kedua kali nya lagi juga sama sekali gak ngerasain kalo mr.p pacarku udah masuk.. ada yang bisa kasih tau kenapa bisa begini gak,,? Di tunggu balasnya
December 30, 2011 at 7:13 am
yah itu sih,karena punya cowokmu kecil mbak…makanya g’ kerasa lo’ udah masuk pa engga’…masuk ama engga’x g’ ada bedanya bagi mba’,jadix mba’ yg rugi g’ ngerasain apa”….
December 31, 2011 at 7:16 am
kalo ane tiap ketemu ama pacar ane ya ML terus orang dia yang mulai ya gak nolak lah abis ennnaaak sekali…
January 1, 2012 at 6:31 am
aku kemarin menangis karna penis lelaki ku kecil
aku pasrahin untuk mencoba penis nya
untuk di tarik2 di pijat di ujung kepala penis tapi dia ga mau
tapi kemaren dia mencoba nya dan penis nya sekarang panjang dan besar
silahkan di coba cara saya
January 2, 2012 at 7:22 am
ooww..mau coba ah….
January 3, 2012 at 1:27 pm
aku kalau ML kurang dari jam 3 malem biasa nya cepet keluar tapi kalau lebih jam 3 malam atau abis subuh bisanya lama kenapa ya
January 3, 2012 at 5:48 pm
dah sering ML
Mw udahan aja tapi kok susah banget ya ngilangin candu seks bebas?
January 4, 2012 at 12:31 am
kalo pasangan’a gak bisa memuaskan, mbok yo terima wae. tanpa sex kasih sayang bisa terjalin kok.
hahaha
January 10, 2012 at 5:15 am
bagi aku, hubungan tanpa seks, tidaklah enak,,,,,
January 5, 2012 at 7:52 am
Apa bener ML itu yang dimaksud surga dunia iya?
January 5, 2012 at 10:50 pm
bukan kondom yg menentukan wanita tdak hamil
January 6, 2012 at 4:27 pm
bagaimana kalau seorang wanita kalu minta selalu nambah tapi aku cape…
January 7, 2012 at 4:43 pm
MASALAH GAIRAH SEX TKU TERGATUNG PADA KITA MAU DIBAWA KEMANA SEKS ITU ? SUKA SUKA YANG PENTIN ENAK AJA
January 10, 2012 at 5:14 am
gimana sich, caranya membuat suami kita selalu melakukan hubungan seks itu, walaupun dalam keadaan lelah…????
March 6, 2012 at 10:14 pm
em u yg ajak dlan ,msal u kulum at mainin pnis suami u ….it ,,,cb lah…
January 10, 2012 at 8:28 am
adduuuhh……… enaknya ……. ML dengan kekasih di ranjang ……….
January 12, 2012 at 11:58 am
Gue sering banget ML sama cowo gue
tapi dia tu kala pas lagi maen git br kali2 kadang2 di buang di dalam tanpa gue tau
tu bisa hamil gak sih
kalo gw habis ml pasti gw dapet deh
January 19, 2012 at 2:24 pm
pasti bisa hamil,emang klu gk di buang ke dlm kurang puas sobat
January 13, 2012 at 6:51 am
Gue pengen banget mL an tapi gua takut ma cowok. .
Gan tolong solusinya ea. .
Gua ngebet banget pengen ml an. .
January 16, 2012 at 4:36 pm
ama aq mw???
January 19, 2012 at 2:20 pm
ak tx dulu klu pingin itu reaksi vaginax gmn…..?
March 6, 2012 at 10:12 pm
em skrg bxk solusix non…u bs pkai dildo at kontol” mainan buat obati kinginan buat ml….hslx krang lbh sma kok……..mg sukses mencbanx
March 7, 2012 at 7:46 am
hahahaaa….repot juga klu mau ML udah takut m cowoknya dulu.
biasain dulu km deket m cowok, jng lang sung ML minimal ciuman m pegang2 dulu> ^^
January 14, 2012 at 1:13 am
apapun cara kita bermain selama dilakukan dengan rilex dan suka sama suka pasti enak dan menyenangkan.
February 22, 2012 at 3:07 pm
sepakat sob—-
January 14, 2012 at 2:11 am
pengen besar nich penis gue, gimana caranya ea..
January 17, 2012 at 2:57 pm
cari minyak tanah di rendam 15 menit pasti ada perubahan
January 19, 2012 at 3:02 am
hai…saudaraku ingat siksa akhirat,berzina itu dosa paling besar.
January 19, 2012 at 12:21 pm
Kenapa ya aku gak begitu hasrat sama ml padahal belum pernah nyoba beneran segede ini 26 tahun. apa aku gak normal ya.. lebih suka liat semi yang romantis tapi pengennya juga buat calon suami kelak he he
January 20, 2012 at 2:07 pm
coba sambil melihat semi di raba vaginanya yang bagian sensitif,km normal ayu
February 22, 2012 at 3:05 pm
@ ayu—–lok scr ksehatan dah km pastiin gug da gangguan–barangkali perlu terapi khusus wat km Ayu,,,, coz kadang kategori normal bs datang karena kebiasaan—-lok dah biasa ML,justru marasa gug semangat lok gug ngelakuin——butuh sex privat????? call me—– gratis —-asal sama menikmati dan sma puas tanpa batas
gwe tunggu kehadiranmu cantik——
January 23, 2012 at 5:33 pm
Kenapa ya setiap ML cewe bilang sakit. Padahal cuma 1 jam ae, aq kan belum orgsme
January 23, 2012 at 11:52 pm
gk ad yg koment lg yaaaa
February 1, 2012 at 5:36 am
kenapa ya pnya pasangan q loyo.. baru bentar main n blm penetrasi dah lembek,,, katanya gw krg agresif… tlg dong masukannya kek apa agresif di ranjang itu… udh gw cb hasilnya gt2 aja… ne gw yg salah apa dia yg kelainan ya…
March 6, 2012 at 10:08 pm
em gitu lah klw psang kita mau mng sndiri….tp cb psngan u anjur mnum jjamu tradisinal…..mngkin psangan u kena ejakulasi dini……n mslh agresif it tergantung k’dua psangan aj…….
January 25, 2012 at 4:49 pm
Kalian suka ga’ bulu pada punya cwe yg lebat, coz q punya bulu yg lebat.. Cowokq blg gak suka, q hrus gmna?
March 6, 2012 at 10:03 pm
ad bulux em it menambah gairah loh non …..tp jk ad yg g sk u rapikan aj……
March 7, 2012 at 7:43 am
yang penting rapi kayak rambut yang atas, klo lebat g keurus keliatannya gmn gtu….. hehehehehehehee
January 31, 2012 at 3:22 am
buat para ahli neraka…. gunakanlah seks itu pda status yg syah
February 3, 2012 at 3:04 am
duh…enaknya klu ML ma pasangan…, ada ga ya cewek yg mau cam sex ma aku….trus ketemuan
February 6, 2012 at 1:47 pm
Bodo amat……
Yg penting kawin tu enak buanget…..,
February 10, 2012 at 8:00 am
ingat ingat smua yg lho lkkan slma ini akan dprtnggung jwabkn nnti nya . . .
February 16, 2012 at 9:33 am
makanya married bro, kalo udah pengen pasti ketagihan kok
February 12, 2012 at 5:31 am
mendingan jaga kesucian kita, agar suami menghargai kita.
Percaya dech , suami akan lebih perduli n sayang ma kita.
February 15, 2012 at 8:52 am
apa sii rasanya ML bagi prempuan?
February 16, 2012 at 7:29 am
ENAK OOOOOYYY
February 17, 2012 at 1:34 am
Ehm.. Maaf sebelumnya cuma pengen tau..
Aku dengan pacar ku baru melakukan nya baru 3x, tapi gak sampe berdarah. Kira2 itu masih perawan lagi gak yach..?
February 20, 2012 at 6:37 am
ingat wahai sodara – sodari ku seagama sebangsa.ingatlah ALLAH SWT selalu melihat perbuatn ap yg qta perbuat.qta nga bkalan tau menit k dpan ato brpa jam k dpan qta msih melihat orng2 yg qta syang krna malaikat siap menuggu perintah dri TUHAN qta u/ mncbut nyawa ap yg kita jdikn bekal sebelum kmatin datang.bertaubat lah sebelum terlambat…..SOBAT
February 21, 2012 at 5:03 am
Mksih atas infonya
March 1, 2012 at 9:39 am
mau tanya, masa tidak subur bagi wanita kpan???????
March 7, 2012 at 9:59 am
emang nya kalo udah nikah wajib berhubungan sex ya??
March 18, 2012 at 2:47 pm
iya…. itu namanya nafkah batin.. n se x an mencari keturunan… siip
April 12, 2012 at 3:48 pm
kalo tidak trus ngapain JAGA POS KAMLING
March 7, 2012 at 11:26 am
Dimana sih kllug cari alat reproduksi cowok buatan . Ngebet ML ne ..
March 7, 2012 at 4:22 pm
Q mau dunx.Ml ma cow yg ud pgalaman.,.Biar bs q praktkin m pasgn q
March 11, 2012 at 2:25 am
gile,,, penis ue dah bediri tegak lurus kyak tiang bendera, da cw yg mu ml ga nih,,,
March 11, 2012 at 2:28 am
jdi pngn ml nih,,
March 18, 2012 at 3:08 am
emanq nqeunah pisaaaaaaaaaaaaannn ,, nah bwt yg blon pnya anak gaya paling bagus dogiie style ,, coba dech pasti berhsil ..
March 18, 2012 at 5:28 am
I like coment d_d .
March 18, 2012 at 5:31 am
1 lgi buat kin@ymail.com
iya klu mnegur itu ndak usah smpai blang2in orang lah . .
uupss jgn mrahh ,, ok …
March 18, 2012 at 2:43 pm
hargai lah wanita… seperti kita menghargai ibu kita sendiri.. kalau mau mlakukan itu dluar nikah ingat lah ibu kita sendiri. Insyaallah hal yang buruk ngak bakalan kita lakukan.. kcuali kita sudah tidak ingat sma sekali pada ibu kita yg telah melahirkan kita..
March 25, 2012 at 5:05 pm
Gw suka gaya loe. .
Biar semua tersadar bahwa semua perbuatan itu salah
March 19, 2012 at 8:16 am
pepek qau smua /
gmna cranya biar cweq suka ma aq ???
March 19, 2012 at 8:19 am
gmna cranya byar cweq suka ama kita ????
plizzzzzz
March 20, 2012 at 5:31 am
trims , sbuah artikel yang menarik
March 20, 2012 at 5:44 am
wah …. menarik sekali,
trims ya…
March 25, 2012 at 4:48 pm
Ehemz
March 25, 2012 at 4:54 pm
Hemz . .mang kyk mna ci cra m’naklukan hti cow thu. ?
Q tnggu y jwban,a. .
April 13, 2012 at 3:29 pm
gampang,kamu nurut pa yg d mau cow
March 28, 2012 at 4:25 pm
Woyyy pada seperti bocah aj,Kalau mau ngentot ,Harus punya kerja jangan penganguran ,Berani berbuat kan berani bertanggung jawab ,Kalau gk berani tanggung jawab gak usah ngentot cewek /Potong aj tuh butuh kalian,Mangkanya kl pengangguran gk usah pacaran dulu bikin malu” win aj jantel men dong ,Tunjukan kalian laki”Yang bertanggung jawab ,Ingat hukum karma masih berlaku jangan kau habis dapat sepah di buanG.
April 1, 2012 at 7:36 am
Pake pelet aja
April 2, 2012 at 7:53 pm
Bagi cew” ada gak yang mau ajarin aku ML..g lom pernah ML neh…?
Tapi aku juga takut hamilin anak org…?
April 2, 2012 at 7:58 pm
Cew mana yg mau g praktekin semua gaya yg g pnya…
Dijamin tahan 1jam lbh ga pakek obat
April 2, 2012 at 8:00 pm
Ada cew yg mau ajrin aku ML…
Tolong donx…
Mau tau banget neh rasanya ML
April 3, 2012 at 8:23 am
cew-cew ajarin aku ML donx…
lom pernah neh
April 3, 2012 at 12:32 pm
Q setiap kali maen sm cowok Q sering merasa kurang nyaman,,n kesakitan
karena punya cowok Q panjang N gede,,
Q melakukan itu udah bertaun taun sampai dia sekarang jd swami Q,,
April 3, 2012 at 12:40 pm
dan sekarang Q pingi hamil,,tapi susah bnget hamilnya,,apa karena kondisi ukuran pnya swami Q itu penyebabnya,,?
April 5, 2012 at 6:21 pm
Yg pnting ada lobang lach,! Hhe,,
April 6, 2012 at 5:09 pm
Obat untk ksh bsr penis ap ya?
April 12, 2012 at 6:31 pm
Hubugan intim emang mantap sesudah nikah sah
April 12, 2012 at 6:37 pm
Belah dadanya buang hatinya hehehe
April 13, 2012 at 4:36 am
uffffffhhhhhh..
….
April 19, 2012 at 5:33 pm
Gw klo lg ml sma pasangan gw berasa gmna gtu.
Apalg klo cwo gw jilatin memek gw, trus dmasukin deh lidahnya.
Owh, yummi bgt.
April 20, 2012 at 6:50 pm
bagai mna kita tw klo cewek gk ada perawan ya lag???i
April 23, 2012 at 8:29 am
Entar malam gua coba dlu akh…
Kayaknya seru nich..